Vereins- und Gemeindemeisterschaft 2017

February 11, 2017

Bei bestem Wetter startete der Egglhamer Skiclub am Samstag, den 14.02.2017, nach Zauchensee zur diesjährigen Vereins- und Gemeindemeisterschaft. Von den 52 Mitfahrern beteiligten sich 30 an den Wettbewerben.
Diesjährige Vereinsmeister sind Angelika Klink und Julian Kalhammer.
Doch auch viele andere Fahrer gaben bei der Meisterschaft ihr Bestes: Bei den Jungen bis zehn Jahre schaffte es Stefan Adler auf den ersten Platz, nach ihm fuhr Ferdinand Senninger ins Ziel. Bei den Mädchen machte Leni Wald den ersten Platz, gefolgt von Emily Hofbauer und Lisa Altmannsperger. Den Wettbewerb der Mädchen bis dreizehn Jahre entschied Verena Adler für sich, den zweiten Platz belegte Anna Hofbauer. Bei den Frauen bis zwanzig schaffte es Nele Gerstenkorn auf den ersten Platz, zweitplatzierte wurde Sophie Simon. Die Männer bis zwanzig führte Julian Kalhammer an, gefolgt von Alexander Kalhammer und Matthias Baier. Den Wettbewerb der Herren bis 35 gewann Martin Nagl. Bei den Herren bis 50 ging Andreas Füssel in Führung. Die Führung bei den Frauen bis 50 übernahm Angelika Klink. Den ersten Platz der Männer über 50 belegte Hans Hagenender.
Die Gemeindemeisterschaft konnte der FC Amsham für sich entscheiden. Auf den zweiten Platz schaffte es das „Racingteam“ von Elektro Altmannsperger aus Amsham, gefolgt von der FFW Amsham, der Gemeinde Egglham und dem FC Egglham. Das Siegerteam bei den Kindern bildeten „Die Rennsemmeln“.
Zur Siegerehrung trafen sich die Skifahrer am Abend beim Rösslwirt in Amsham und ließen den ereignisreichen Tag gemütlich ausklingen.

Vereins- und Gemeindemeisterschaft 2017

February 11, 2017